Euroleague : l’ASVEL s’impose à Berlin

- 15 novembre 2023

Dans le choc des derniers de la classe, l’ASVEL est allée s’imposer à l’ALBA Berlin (73-68).

Auteur d’un très bon premier quart temps, les Villeurbannais se sont offert quinze point d’avance d’entrée (28-13). Seulement, les joueurs de Gianmarco Pozzecco ont levé le pied dans les deux quart temps suivants, voyant les Berlinois revenir au score et même passer devant au retour de la mi-temps et filer en tête après 30 minutes de jeu malgré un panier à trois points au buzzer de la période de Timothé Luwawu-Cabarrot (55-53). L’ASVEL a redressé la barre dans l’ultime période pour reprendre le contrôle de la rencontre et s’offrir son deuxième succès de la saison en Euroleague (73-68).

MVP du match, Timothé Luwawu-Cabarrot a compilé 19 points, 5 rebonds, 5 passes décisives et 3 interceptions pour 24 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : David Haynau