Eurocup : la JL Bourg humiliée à Gran Canaria…

- 10 novembre 2021

Après une large victoire en championnat contre Monaco, la JL Bourg a montré son pire visage face à Gran Canaria en Eurocup. Une rencontre qui s’est soldée par une défaite 78-49.

104 à 31. C’est la note à l’évaluation entre ces deux équipes sur le match. Portés par un Dylan Ennis déjà à 15 points après 10 minutes de jeu et qui termine à 19 points, 7 rebonds, 2 passes décisives et 2 interceptions (24 d’évaluation), les coéquipiers d’Andrew Albicy (0 points, 2 rebonds, 8 passes décisives, 2 interceptions) ont déroulé d’entrée de jeu. A la fin du premier quart-temps, Gran Canaria menait 21-3. De leur côté, les joueurs de Laurent Legname, qui n’avaient pas converti le moindre tir dans le premier quart-temps, n’ont pas vu le jour.

Aucun joueur de la JL n’a dépassé les 10 points marqués. Seul joueur à plus de 10 d’évaluation, Eric Mika a compilé 7 points et 4 rebonds pour 13 d’évaluation.