Mondal U19 : la France surclasse le Mali et file en quarts

- 7 juillet 2021

L’Équipe de France poursuit son chemin dans le Mondial U19. Elle vient de se qualifier pour les quarts de finale après une nouvelle victoire face au Mali.

Après avoir rapidement pris les commandes du match, les Bleuets étaient devant 42-33 à la mi-temps. C’est au retour des vestiaires que les joueurs de Frédéric Crapez ont définitivement plié le match en remportant le quart temps 24-6. Au final, c’est sur le score de 86-52 que l’EDF a mis la main sur son huitième de finale face aux Maliens.

Côté statitstiques, Jayson Tchicamboud a été le plus en vue. Il a compilé 14 points, 5 rebonds et 8 passes décisives pour une évaluation de 22. Toutes les stats sont ici.

Les Français disputeront leur quart de finale ce vendredi face à l’Iran ou la Lituanie.