Euroleague : Monaco enchaîne face à Berlin

- 20 octobre 2023

De retour à Gaston Médecin après une victoire sur le parquet de l’Etoile Rouge de Belgrade, la Roca Team s’est imposée face à l’ALBA Berlin.

En hésitation dans le premier quart temps, les joueurs de Sasa Obradovic se sont véritablement mis en route dans la deuxième reprise à l’image de l’énorme dunk d’Elie Okobo sur la défense de l’ALBA. Devant 47-40 au moment de rejoindre les vestiaires, les coéquipiers d’Alpha Diallo sont revenus sur le terrain avec les mêmes intentions pour aller chercher une victoire importante face à un adversaire bien plus faible, sur le papier. Toujours devant après 30 minutes (67-56), les Monegasque ont sécurisé leur écart dans la dernière reprise pour s’assurer un succès 86-75.

Une deuxième victoire de suite pour la Roca Team qui équilibre donc son bilan à 2-2.

MVP du match, Mike James a compilé 17 points, 5 rebonds et 7 passes décisives pour 23 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague