Euroleague : l’ASVEL s’incline encore

- 17 octobre 2023

En déplacement à Istanbul, l’ASVEL s’est inclinée face à l’Anadolu Efes (89-84).

Troisième match et troisième défaite cette saison en Euroleague. Au coude à coude après dix minutes, les Villeurbannais ont pris un écart dans le deuxième quart temps, pointant à moins huit à la pause (43-35). Au retour des vestiaires, les joueurs de TJ Parker n’ont pas su redresser la barre, souffrant une nouvelle fois face à la force offensive des Turcs (70-56 après 30 minutes). La dernière reprise a été nettement à l’avantage des visiteurs, seulement c’était trop tard. À moins de dix points d’écart à quelques minutes du terme, les joueurs de l’ASVEL ont légèrement fait douter l’Anadolu Efes pour revenir jusqu’à moins cinq à la fin du match sur un tir au buzzer de Nando De Colo (89-84).

Meilleur villeurbannais, Nando De Colo a compilé 25 points, 4 passes décisives et 2 interceptions pour 27 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague