Euroleague : l’ASVEL a cru à l’exploit contre l’Anadolu Efes

- 4 février 2022

Largement diminuée, l’ASVEL se déplaçait se vendredi soir sur le parquet de l’Anadolu Efes, à Istanbul, en Turquie (défaite 78-72).

Privé de nombreux joueurs et notamment Elie Okobo, l’ASVEL a débuté ce match avec Zacharie Risacher dans le cinq de départ. Chris Jones a également fait une petite frayeur à son équipe avec une sortie en grimaçant dans le premier quart-temps avant de revenir en jeu un peu plus tard. Face à Vasilije Micic, Tibor Pleiss et consorts, les Villeurbannais ont du faire parler leur cœur dans cette rencontre.

Sous l’impulsion d’un très vaillant Marcos Knight à 26 d’évaluation à la mi-temps, les joueurs de TJ Parker étaient devant après 20 minutes de jeu (36-32). Revenu des vestiaires avec les mêmes valeurs de combativité et d’énergie, les coéquipiers de Charles Kahudi on vu les Turcs reprendre le contrôle du match en milieu de troisième quart.

Malgré une dernière offensive, les Villeurbannais se sont inclinés face au champion d’Europe en titre 78-72.