Euroleague : Jaron Blossomgame donne la victoire à Monaco !

- 24 novembre 2023

Monaco se déplaçait à Vitoria à l’occasion de la dixième journée d’Euroleague et s’est imposé face au Baskonia (75-72).

Dans sa quête au top 4 d’Euroleague, la Roca Team a dû puiser dans ses retranchements pour aller chercher une victoire important, comme tous les succès en Euroleague. Mènes 19-16 après dix minutes, les Monégasques ont repris le dessus dans la deuxième période mais accusait toujours un léger retard à la mi-temps (36-35). Au retour des vestiaires, l’ASM poursuit sa marche en avant et prend le contrôle du match pour mener 62-59 après 30 minutes. Dans la dernière reprise, les joueurs de Sasa Obradovic vont continuer leurs efforts notamment grâce à la dévotion d’Alpha Diallo et Jaron Blossomgame. Cependant, les Espagnols vont revenir dans le match jusqu’à égaliser à six secondes de la fin. Dernière possession pour Monaco. Après un tir manqué à trois points de Mike James, Jaron Blossomgame, encore lui, jaillit de nulle part et ainsi la claquette dunk qui offre la victoire à Monaco 77-75 !

MVP du match, Mike James a compilé 28 points, 8 rebonds et 5 passes décisives pour 29 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague