Eurocup : Paris surclasse largement Vilnius

- 6 décembre 2023

Après une phase aller quasiment parfaite, le Paris Basketball lançait la phase retour d’Eurocup avec un déplacement en Lituanie plus que maîtrisé conclu par une large victoire 110-79.

C’est dans la fraîcheur lituanienne que le Paris Basketball a lancé son mois de décembre en Eurocup. Dans une rencontre où il était une nouvelle fois le grand favori, le club parisien n’a pas déçu. Devant d’entrée, les joueurs de Tuomas Iisalo ont, comme à leur habitude, dicté le tempo de la rencontre. Menant 24-13 après dix minutes, les coéquipiers de Nadir Hifi, une nouvelle fois étincelant avec 24 points, n’ont pas relâché la pression dans la deuxième reprise pour s’assurer un avance de plus de 20 points dès la mi-temps. Le rouleau compresseur francilien a poursuivi son travail au retour des vestiaires et tout le long de la deuxième mi-temps pour s’offrir un large succès 110-79.

MVP du match, TJ Shorts a compilé 24 points, 2 rebonds et 11 passes décisives pour 32 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : F.Blaise