Eurocup : Paris sans accroc face à Hambourg

- 20 décembre 2023

Premier du classement du groupe A, le Paris Basketball continue d’appuyer sa domination dans la compétition avec une large victoire sur Hambourg (120-91).

Toujours sur son tempo très relevé, les Parisiens ont laissé les joueurs d’Hambourg marquer des points mais mènent tout de même 35-27 après dix minutes. Devant 59-48 à la pause, les joueurs de Tuomas Iisalo ont resserré leur défense au retour des vestiaires pour s’envoler 88-67 après trois quart-temps. Dans la dernière période, les coéquipiers de Nadir Hifi ont contrôlé le match pour s’imposer dans les grandes largeurs 120-91.

MVP du match, TJ Shorts a compilé 26 points, 3 rebonds, 2 interceptions et 7 passes décisives pour 37 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : F.Blaise