Eurocup : Paris Basketball en démonstration à Hambourg

- 18 octobre 2023

Troisième match et troisième victoire en Eurocup cette saison pour le Paris Basketball qui vient de s’imposer à Hambourg (105-69).

Peu de mots sont nécessaires pour décrire la supériorité du Paris Basketball ce mercredi soir sur le parquet d’Hambourg. Déjà onze points devant après dix minutes (26-15), les joueurs de Tuomas Iisalo ont enfoncé le clou dans la deuxième reprise pour mener 52-26 à la mi-temps. Alors que le match était déjà joué, les Parisiens ont relâché la pression au retour des vestiaires avant de remettre un coup d’accélérateur dans le dernier quart-temps et s’imposer dans les grandes largeurs 105-69.

MVP du match, TJ Shorts a compilé 14 points, 9 passes décisives et 4 interceptions pour 27 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Eurocup