Eurocup : les Metropolitans font chuter le leader Badalone !

- 23 mars 2022

A domicile pour recevoir Badalone en Eurocup, Boulogne-Levallois a fait le match qu’il fallait pour s’imposer et s’offrir une très belle victoire.

Maîtres de leur match, les joueurs de Vincent Collet ont mis directement le pied à l’étrier pour contenir les Espagnols de Badalone. Devants 20-15 après dix minutes, les Metropolitans 92 ont mené de bout en bout de la partie pour s’imposer au finale 86-78.

Meilleur joueur de la partie, Jordan McRae a compilé 24 points, 2 rebonds, 4 passes décisives et 4 interceptions pour 25 d’évaluation. Les stats du match.

« Nous avons fait un très bon match, une très bonne deuxième mi-temps. Il nous manqué des joueurs, mais tous les joueurs ont mis une très bonne énergie et nous avons été chercher une victoire méritée. La défense a été une clé dans ce match« , a déclaré Vincent Collet après la rencontre.

Boulogne-Levallois enregistre ainsi une neuvième victoire en Eurocup et inflige sa quatrième défaite de la saison à Badalone sur la scène européenne.

Crédit photo : Ann-Dee Lamour