Eurocup : Bourg s’éloigne un peu plus du Top 16

- 22 mars 2022

Sans Norris Cole, pas encore qualifié, Bourg-en-Bresse s’est une nouvelle fois incliné en Eurocup, face au Ratiopharm Ulm (85-72).

A Ekinox, la JLB recevait le Ratiopharm Ulm dans le cadre de la quinzième journée d’Eurocup. Bien lancés dans cette partie et devant après 10 minutes (21-20), les joueurs de Laurent Legname étaient au rendez-vous jusqu’à la mi-temps (38-38).

C’est au retour des vestiaires que la « Jeu » a eu un petit coup de mou. Assez pour permettre aux visiteurs de prendre le contrôle du match et de ne plus se laisser rattraper. Au final, les Allemands se sont imposés 85-72. Meilleur joueur de la partie, Semaj Christon a compilé 19 points, 4 rebonds et 12 passes décisives pour 31 d’évaluation. Les stats du match.

Avec cette défaite, Bourg enregistre un onzième revers cette saison en Eurocup et voit donc ses chances de se qualifier pour le Top 16 presque se réduire en poussières.

Crédit photo : Pauline Ledez/ESSM Le Portel