Espoirs Pro B : Christopher Manerlax ouvre le bal

- 29 avril 2023

Retrouvez tous les résultats des huitièmes de finale des Playoffs du championnat Espoirs Pro B.

Châlons-Reims VS Aix-Maurienne : 96-79
Belle victoire avec la maîtrise pour le Champagne Basket qui se qualifie au prochain tour. Dès le second quart-temps, les Rémois ont pris le dessus sur leurs adversaires du jour en marquant 33 points. L’AMSB a tout tenté pour réduire l’écart, mais les Châlonnais étaient bien préparés pour cette rencontre.
MVP : Kameronn Selebangue (17 points, 8 rebonds, 4 interceptions pour 18 d’évaluation)

Chalon-sur-Saône VS Vichy-Clermont : 71-48
Après une première partie de saison plutôt satisfaisante avec 8 victoires en 12 matchs, Vichy-Clermont se montre de plus en plus décevant depuis le mois de janvier avec un bilan négatif de 7 victoires et 8 défaites jusqu’à ce jour.
On pouvait croire à l’exploit de la JAV à la mi-temps en étant mené 32 à 26. Seulement, ces derniers ont laissé passer la victoire en marquant 8 points. L’Elan Chalon continue sur son chemin.
MVP : Christopher Manelax (13 points, 14 rebonds, 7 passes décisives, 4 contres pour 28 d’évaluation)

Crédit photo : Ann-Dee Lamour / LNB