Élite J7 : Nanterre92 inquiète, Limoges bouscule Dijon

- 7 novembre 2021

Retrouvez les résultats de la soirée d’hier en Élite.

Cholet vs Le Mans : 94-88
La Meilleraie ne sera pas tombée face au voisin sarthois. Mais il faut dire que l’attaque choletaise était ce soir du genre redoutable avec pas moins de 59 points marqués lors des vingt premières minutes. Dans cette soirée réussie, Darrin Govens aura tiré son épingle du jeu avec ses 16 points et 10 passes décisives.

Limoges CSP vs Dijon : 82-57
La victoire n’était pas gagnée d’avance pour les Limougeauds. Mais le CSP a su mettre les ingrédients qu’il fallait afin de faire déjouer la JDA. Solidaires, ils ont limité leurs adversaires à 23 petits points en deuxième période. Mention particulière à CJ Massinburg pour ses 24 points et 6 rebonds en 24 minutes.

Orléans vs Nanterre92 : 95-81 ap
Quel début de saison compliqué pour Nanterre92… Après avoir arraché la prolongation, les joueurs de Pascal Donnadieu se sont complètement liquéfiés lors des cinq minutes de rab avec un tout petit 16-2. Face à son ancienne équipe, Chris Warren s’est montré impitoyable en finissant avec 27 points et 9 passes décisives.

Pau vs Fos Provence : 76-74
C’est une victoire au bout du suspense qu’a décroché Pau dans son palais des sports. Malgré beaucoup de déchets longue distance (7/16), le meneur palois Brandon Jefferson termine avec 25 pions.

Strasbourg vs Roanne : 93-88
La SIG poursuit sa série ! Les Alsaciens ont dominé dans la raquette avec un 49-35 en leur faveur (10 prises pour Ike Udanoh). Mais ils ont pu aussi s’appuyer sur leur adresse à trois points (14/29, avec sept triplés pour John Roberson). En somme ce qu’on appelle une victoire complète.

Crédit photo : Ann-Dee Lamour