Dijon ça voyage bien

- 13 février 2021

En passant 25 points lors du premier quart-temps, Dijon avait démarré de la meilleure des manières son match à Nanterre92. Après ? Malgré quelques petites périodes de flottement, les joueurs de Laurent Legname ont maitrisé leur rencontre. Surtout, les cadres ont répondu présent. En délicatesse avec son tir longue distance pendant un long moment, David Holston s’est réveillé au bon moment pour crucifier son adversaire du soir. A ses côtés, Axel Julien a lui aussi donné le tournis à la défense francilienne en terminant avec 13 points et 7 passes décisives.

En face Nanterre92 a trop manqué de collectif comme en témoigne le ratio passes décisives/balles perdues (13-16). La mauvaise entame d’Alpha Kaba et les difficultés toujours prégnantes de Tyler Stone ont aussi pesé. Les Nanterriens ont encore du boulot à faire s’ils veulent davantage rivaliser avec un collectif bien huilé comme celui de la JDA.

Crédit photo : David Haynau