Dijon assure la victoire sur le terrain du PAOK

- 5 octobre 2022

En déplacement au PAOK pour lancer sa saison de Champions League, la JDA Dijon a été chercher une première victoire importante.

Il était important d’enregistrer une victoire pour assurer un bon début de campagne en Champions League et c’est chose faite pour la JDA Dijon. Devant de six points après 10 minutes (19-13), les joueurs de Nenad Markovic ont également remporté le deuxième quart-temps pour virer en tête de neuf points à la pause. Au retour des vestiaires, les Dijonnais sont continuent leurs efforts même si les Grecs ne lâchent pas l’affaire. Au point de remporter la dernière période (20-15), mais il était déjà trop tard. C’est au final, la JDA qui s’est imposée à l’extérieur 70-66.

Les Bourguignons ont notamment pu compter sur Chase Simon auteur de 25 points et 4 rebonds pour 25 d’évaluation. Il est également le seul dijonnais à avoir dépassé les 10 points marqués et les 10 d’évaluation.