Champions League : Strasbourg s’impose à Dijon

- 1 février 2023

Malgré des absences de marque, la SIG s’est imposée sur le parquet de la JDA Dijon (85-72) dans le cadre du Top 16 de la Champions League.

Sans Matt Mitchell ou encore Jean-Baptiste Maille, la SIG a puisé dans ses ressources pour sortir un match autoritaire face à la JDA Dijon. Devant de peu après 10 minutes (32-29), les Strasbourgeois ont redoublé d’effort dès le deuxième quart-temps pour se donner un peu d’air en vue de la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Dijonnais ont un sursaut d’orgueil, mais les Alsaciens ont enfoncé le clou dans le dernier quart-temps pour aller chercher une deuxième victoire (85-72) en autant de match du Top 16 de BCL.

MVP du match, Paul Lacombe a compilé 18 points, 6 rebonds, 7 passes décisives et 2 interceptions pour 30 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Champions League