Bourg se fait peur mais assure pour sa première en Eurocup

- 12 octobre 2022

Pour sa première de la saison en Eurocup, la JL Bourg recevait Cluj-Napoca et s’est assurée une courte victoire (88-85).

Devant de bout en bout de la rencontre, les joueurs de Freddy Fauthoux ont enregistré leur première victoire de la saison en Eurocup, mais ils se sont fait une petite frayeur sur la fin. Vainqueurs des trois premiers quart-temps pour mener 62-51 après 30 minutes de jeu, les coéquipiers d’Axel Julien ont vu leurs adversaires du soir remporter la dernière période après dix dernières minutes très offensives (34-26). Finalement, les joueurs de la JLB sont parvenus à consolider leur courte victoire 88-85.

Meilleur joueur de la rencontre, James Palmer Jr a compilé 17 points,5 rebonds et 2 passes décisives pour 20 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Eurocup