Betclic Elite J11: le choc pour Paris Basketball, Lauvergne en leader de l’Asvel face à Dijon

- 13 novembre 2023

Retrouvez les résultats de la journée en Betclic Elite.

Monaco vs Nanterre 92 : 91-82
Enchainer Euroleague/Betclic Elite n’est jamais évident, mais la Roca Team est parvenue à le faire face à Nanterre92. L’adresse longue distance (11/24) a été l’une des clefs de la réussite des Locaux. Tout comme la perf de l’indispensables Jordan Loyd (29 points en 24 minutes).

Asvel vs Dijon : 79-74
L’Asvel est encore fragile, alors une victoire, même sans la manière, est toujours bonne à prendre. Face à d’accrocheurs Dijonnais, c’est Joffrey Lauvergne qui s’est occupé de tout ou presque. 20 points, 4 rebonds et 2 passes décisives : c’est ce qu’on appelle un match de MVP.

Cholet vs Paris Basketball : 70-77
On le sait, Paris a cette capacité à essorer son adversaire par sa pression défensive. Demandez au club des Mauges… C’est au retour des vestiaires que les Parisiens ont produit un gros effort (24-5), sous l’impulsion de Bandja Sy (6 points, 7 rebonds en 24 minutes). Et le réveil des Choletais sera ensuite intervenu trop tard…

Crédit photo : David Haynau