BCL : Le Mans plus fort que Peristeri

- 6 décembre 2023

En déplacement en Grèce dans le cadre de la Champions League, Le Mans Sarthe Basket rentre de Peristeri avec une victoire importante pour la suite de la compétition (86-78).

Le début de match entre le MSB et Peristeri ne pouvait pas prédire une fin heureuse pour les Manceaux. Pris par la puissance de la formation grecque, les joueurs d’Elric Delord ont eu du mal à développer leur jeu et comptaient déjà onze points de retard après dix minutes (25-14). Le MSB a tenter d’inverser la tendance dans la deuxième reprise, avec du succès puisque l’écart n’était plus que de trois points à la mi-temps (36-33). Au retour des vestiaires, les deux équipes se sont neutralisées et c’est dans la dernière période que les coéquipiers de Will Yeguete sont parvenus à faire la différence en remportant le quart temps 30-21. Après un match compliqué, duquel les Manceaux ont du redoubler d’effort pour inverser la tendance, le MSB s’impose finalement 86-78. Avec cette victoire, le MSB se place confortablement à la deuxième place du groupe A (3v-2d).

MVP du match, Matt Lewis a compilé 22 points, 3 rebonds et 3 passes décisives pour 26 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Champions League