Euroleague : pas de surprise pour l’ASVEL au Partizan Belgrade

- 2 janvier 2024

En déplacement à Belgrade pour y affronter le Partizan, l’ASVEL s’est une nouvelle fois inclinée 90-77.

Dominée dans les grandes largeurs pendant 30 minutes, l’ASVEL n’a pas su faire face à la formation brillamment menée par Zeljko Obradovic. Derrière tout le long de la rencontre, la troupe de Gianmarco Pozzecco comptait 24 points de retard à l’entame du quatrième quart-temps. Au final, les Villeurbannais ont remporté l’ultime période pour revenir à 90-77 et donc réduire un écart conséquent pour un résultat final qui ne reflète pas le contenu du match. Dixième défaite de suite en Euroleague pour l’ASVEL et toujours une dernière place au classement.

Meilleur villeurbannais, Mike Scott a compilé 24 points, 10 rebonds et 3 passes décisives pour 28 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague