Euroleague : nouvelle défaite pour l’ASVEL

- 8 décembre 2023

À domicile pour affronter Valence, l’ASVEL n’est toujours pas parvenue à s’imposer 78-55.

Pourtant devant après dix minutes (23-18), l’ASVEL a été renversée dès la deuxième reprise et n’est jamais parvenue à reprendre le dessus dans la rencontre. Menés 35-33 à la mi-temps, les Villeurbannais étaient encore dans le match avant la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs de Gianmarco Pozzecco ont subi un éclat (18-8) et accusaient un retard de onze points après 30 minutes. Même constat dans la dernière période, les joueurs de l’ASVEL ont pris encore plus de retard et se sont inclinés au final de quasiment 20 points (78-55).

Meilleur Villeurbannais, Joffrey Lauvergne a compilé 13 points et 8 rebonds pour 16 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo: Euroleague