Euroleague : Monaco sombre à Madrid

- 16 novembre 2023

Défaite par l’Anadolu Efes mardi soir, l’AS Monaco n’est pas parvenue à redresser la barre sur le parquet du Real Madrid. Défaite (91-73).

Soirée à oublier pour la Roca Team. Surclassée par le champion d’Europe en titre, la troupe de Sasa Obradovic était déjà dix points derrière après un quart-temps (30-20). Menée de quatorze points à la mi-temps, l’ASM s’est faite complètement éteindre au retour des vestiaires avec un sanglant 27-10 sur la période, offrant 30 points d’avance aux Madrilènes. Le match était plié. Monaco remporte un anecdotique quatrième quart-temps mais s’incline tout de même lourdement 91-73. Début de crise sur Le Rocher ?

Meilleur monégasque, Donatas Motiejunas a compilé 14 points et 2 rebonds pour 17 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague