Euroleague : Monaco s’en sort face à l’Olympiakos

- 30 novembre 2023

À Gaston Médecin pour la réception de l’Olympiakis, Monaco n’a pas flanché (85-77).

Toujours en quête du top 4 d’Euroleague, la Roca Team n’a pas tremblé face à son bourreau de la saison dernière, l’Olympiakos. Dominante dans le premier quart-temps, l’ASM a pris le contrôle du match pour mener 22-17 après dix minutes de jeu. Renversés dans la deuxième reprise, les Roca Boys ont vu leurs adversaires du soir passer devant pour être en tête à la pause (39-38). Au retour des vestiaires, les deux équipes se sont neutralisées. Il a fallu attendre le dernier quart temps pour voir les joueurs de Sasa Obradovic imposer leur jeu et retrouver leur agressivité pour s’offrir une avance confortable et s’imposer au final 85-77.

MVP du match, Mike James a compilé 24 points, 6 passes décisives et 2 interceptions pour 28 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague