BCL : Dijon se sort du piège grec

- 12 décembre 2023

En déplacement à Patras, la JDA Dijon s’est imposée après prolongation (71-68).

Menés après dix minutes fermées (13-11), les Dijonnais sont parvenus à prendre le contrôle du match dans la deuxième période. Davantage en jambe, les joueurs de Nenad Markovic ont retrouvé leur jeu pour virer en tête à la pause (33-29). Au retour des vestiaires, la tendance s’est inversée et les Grecs sont revenus au score pour égaliser face à la JDA après 30 minutes (48-48). Dans la dernière période, les deux équipes se sont neutralisées pour buter à 63 partout. C’est en prolongation que les coéquipiers de David Holston ont dû redoubler d’effort pour s’imposer finalement 71-68.

MVP du match, Ahmad Caver a compilé 18 points, 4 rebonds et 3 passes décisives pour 16 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Champions League