Euroleague : Monaco retrouve la victoire à Kaunas

- 8 décembre 2023

Après l’épuisante défaite en prolongation sur le parquet du Partizan Belgrade, l’AS Monaco a redressé la barre en s’imposant à Kaunas (83-79).

Après une bataille à la Stark Arena, la Roca Team a livré un nouveau combat ce vendredi soir face au Zalgiris. Devant d’entrée, l’ASM mène 23-19 après dix minutes. Même scénario dans le deuxième quart-temps, les joueurs de Sasa Obradovic poursuive leur tour de force et une légère avance au moment de retourner aux vestiaires (46-37). La tendance s’inverse au retour de la pause et les Lituaniens prennent le contrôle de la rencontre après 30 minutes (59-57). Dans la dernière période, les Monégasques remettent un coup d’accélérateur et parviennent à s’imposer au final 83-79.

MVP du match, Mike James a compilé 25 points, 8 rebonds et 4 interceptions pour 26 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Euroleague