Eurocup : Bourg résiste à Podgorica

- 1 novembre 2023

À Ekinox pour recevoir le Buducnost Podgorica, la JL Bourg s’est imposée de peu 78-73.

Légèrement dominée par son adversaire du soir, la JL Bourg était menée pendant toute la première mi-temps tout en restant au contact (43-38). C’est au retour de la pause que les joueurs de Freddy Fauthoux ont repris le contrôle du match en haussant notamment le ton en défense dans le troisième quart-temps remporté 21-13 pour mener 59-56 après 30 minutes. Concentrée jusqu’au bout de la rencontre, la JL Bourg s’est finalement imposée d’une courte tête 78-73. Elle enregistre ainsi un quatrième succès cette saison en Eurocup après cinq matchs.

MVP du match, Zaccharie Risacher a compilé 21 points et 2 rebonds pour 19 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Eurocup