BCL : Patras domine Le Mans

- 3 janvier 2024

Qualifié pour le play-in de Champions League, Le Mans a perdu la première manche face à Patras à Antarès (78-68).

Dans le match dans les premières minutes de la rencontre, le MSB a subi un coup d’accélérateur des Grecs en fin de première période pour compter sept points de retard (21-14). Après un deuxième quart-temps plus équilibré, les Manceaux sont toujours derrière mais limitent la casse (39-30). Au retour des vestiaires, les joueurs d’Elric Delord reprennent un éclat et voient leurs adversaires prendre encore un peu plus d’avance et se diriger vers la victoire (62-45). Une réaction mancelle dans l’ultime reprise a pu donner un léger espoir au public d’Antarès mais quelques paniers importants des Grecs ont scellé la victoire du Promitheas 78-68). Le MSB devra donc s’imposer en Grèce le 9 janvier pour arracher une troisième manche décisive dans ce play-in.

Meilleur manceau, Williams Narace a compilé 17 points et 13 rebonds pour 21 d’évaluation. Les stats du match.