Eurocup : Paris se sort du piège tendu par Badalone

- 23 janvier 2024

Seizième match d’Eurocup cette saison et quinzième victoire pour le Paris Basketball qui s’est imposé face à Badalone (89-82).

Dominant d’entrée de jeu, le Paris Basketball comptait déjà neuf points d’avance après dix minutes (24-15). Contrairement à d’habitude, les Parisiens n’ont pas accentué leur avance dans la deuxième reprise et ont vu les Espagnols remporter la période et grappiller quelques points pour être menés 41-35 à la pause. Au retour des vestiaires, les joueurs de Tuomas Iisalo sont une nouvelle fois dominés et voient leurs adversaires du soir recoller au score 62-62 après 30 minutes. C’est seulement dans le dernier quart-temps que les coéquipiers de TJ Shorts sont parvenus à reprendre le dessus pour éviter le hold-up espagnol et s’imposer 89-82.

MVP du match, Collin Malcolm a compilé 15 points, 7 rebonds et 3 passes décisives pour 24 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : Eurocup