Eurocup : Paris atomise Ljubljana pour sa dernière à Carpentier

- 7 février 2024

À quelques jours d’intégrer la Adidas Arena Porte de la Chapelle, le Paris Basketball s’est offert une magnifique dernière victoire à Carpentier en Eurocup face à l’Olimpija Ljubljana .

Locomotive de l’Eurocup cette saison, le Paris Basketball n’a laissé aucune chance à son adversaire ce mercredi soir. D’entrée de jeu, les Parisiens ont laissé parler leur puissance pour prendre rapidement seize points d’avance après dix minutes (32-16). Après un deuxième quart-temps aussi offensif mais légèrement moins défensif, les joueurs de Tuomas Iisalo ont agrandit leur avance pour compter 28 points d’avance à la pause (64-36). Au retour des vestiaires, les coéquipiers de Nadir Hifi ont légèrement baissé le rythme mais dominent encore largement les Slovènes (89-49). Dans la dernière reprise, le Paris Basketball n’a pas tellement levé le pied. Entre défense agressive et jeu rapide, les joueurs de la capitale se sont finalement imposés 119-66.

MVP du match, Tyson Ward a compilé 20 points, 3 rebonds, 3 passes décisives et 2 interceptions pour 25 d’évaluation. Les stats du match.

Crédit photo : F.Blaise